اشعر بارهاق شديد بعد القيام بالجماع من مره اشعر بضعف يبقى لمده مع العل

icon 14 مارس 2015
اشعر بارهاق شديد بعد القيام بالجماع اكثر من مره اشعر بضعف عام يبقى لمده مع العلم انى بعيد عن زوجتى واقوم بالجماع على فترات غير منتظمه مابين اسبوعين الى شهر هل هذا الامر طبيعى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ضعف اللياقة البدنية وعليك تحسين لياقتك لممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات ، وستتحسن بالتدريج.