اشعر بالم اسفل البطن جهة اليسار وعند الضغط اشعربالم ع مستوى الحوض ولدى الام شديدة ف الشرج تشبه الالتهاب او كالم نابض فهل لهما علاقة وماسبب الالم

icon 9 يونيو 2016
اشعر بالم اسفل البطن جهة اليسار وعند الضغط اشعربالم ع مستوى الحوض ولدى الام شديدة ف الشرج تشبه الالتهاب او كالم نابض فهل لهما علاقة وماسبب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون هنالك علاقه ..... راجعي اختصاصي الجهاز الهضمي.....