اشعر بان عدد المرات التي يتم فيها الجماع مع زوجي قليله.. ماهو المعدل الطبيعي؟؟

icon 1 يناير 2015
اشعر بان عدد المرات التي يتم فيها الجماع مع زوجي قليله.. ماهو المعدل الطبيعي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد رقم محدد لهذا تستطيعين بدهائك العمل على زيادة عدد مرات الجماع عن طريق التخفيف النفسي عن زوجك ( ان كان لديه ضغوطات نفسيه ) وعن طريق العمل على اثارته واغرائه سواء بالكلام او الملابس المثيره جنسيا
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد معدل طبيعي أو غير طبيعي، ولا يجب تحديد أهداف رقمية، فالعملية هي عملية عاطفية وإنسانية ، قبل أن تكون ميكانيكية،ويمكن التفاهم والإيحاء بالحاجة للمزيد إذا أمكن ولزم ذلك!! فالتفاهم بين الزوجين هو الأساس.