اشعر بحكه والتهاب وبزوايد صغيره بالجلد بجانب فتحة الشرج بالاضافه الى التهابات بالجلد بجانب العضو الذكرى هل هذا طبيعى بسبب ارتفاع درجة الحراره وماهو العلاج شكرا..

icon 12 سبتمبر 2015
اشعر بحكه والتهاب وبزوايد صغيره بالجلد بجانب فتحة الشرج بالاضافه الى التهابات بالجلد بجانب العضو الذكرى هل هذا طبيعى بسبب ارتفاع درجة الحراره وماهو العلاج شكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل مراجعة اختصاصي جراحة عامة للتشخيص الدقيق للزوائد الشرجية فقد تكون ثآليل تناسلية ويجب علاجها و يفض تهوية المنطقة التناسلية ولبس ملابس فضفاضة مثل الجلابية!!