اشعر برغبه في التبول عند الجماع متزوجه شهرين ونص وماهي فتره لاباهضه لد

icon 12 ديسمبر 2016
اشعر برغبه في التبول عند الجماع متزوجه منذ شهرين ونص وماهي فتره لاباهضه لدوره 26يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل التبول قبل الجماع، ويمكن أن يدل التبول على وجود التهابات في البول، ايام الاباضة المتوقعة تكون تقريباً ب١٠-١٤ يوم قبل نزول الدوره القادمة(اول يوم من الدورة القادمة). فاذا كانت دورتك منتظمة كل 28 يوم ، فان افضل ايام لحصول الحمل هي يوم ١٠،١٢،١٤،١٦ من بدايه الدورة. ان الاباضة تحصل في يوم واحد من الايام المتوقعة ولكنها تبقى في قناة فالوب ومن ثم الرحم مده 48 ساعة, لذا اذا كان هناك رغبة بحصول حمل فينصح ان يكون الجماع بايام الاباضة المتوقعة.