اشعر بفقدان للرغبه الجنسيه حوالى ثلاث شهور ولااستجيب لاثارة زوجى مع ان

icon 16 أغسطس 2014
اشعر بفقدان للرغبه الجنسيه منذ حوالى ثلاث شهور ولااستجيب لاثارة زوجى مع اننا بنحب بعض جداوبقالناسنه واحده متجوزين فهل اصيبت بالبرود واحتاج لعلاج اناكنت طبيعيه جدا الاول واخشى ان ابقى هكذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب نسائي للفحص ومعرفة ما اذا كان هناك اي سبب عضوي اما اذا كان كل شيء سليم عضويا فيجب عندها التحدث بينك وبين زوجك والتفاهم على تغيير الروتين في العلاقة والبحث عن طرق للاثارة واجواء نفسية ملائمة لكي يكون هناك لقاء مليء بالاثارة والشغف

تعليقات الزائرين

Adam Mohamed Adam Mohamed

اشعر بقدان الرغبه الجنسيه ولا استجيب لإثاره زوجتى مع اننا نحب بعض جدا وكان الامر طبيعيا جدا فى الاول وانا متجوز من سته اشهر ولكن هذا الامر بدأ من حوالى شهر اجرو الافاده

icon 2 يناير 2023