أشعر بوجع ما بين القضيب والبروستاتا وأعانى من الحساسية المفرطة فى القضيب فما الحل

icon 18 يوليو 2014
أشعر بوجع ما بين القضيب والبروستاتا وأعانى من الحساسية المفرطة فى القضيب فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من معلرفة سبب هذا الالم...... وهل هو ناتج عن التهاب موضعي خارجي مثلا؟ ام انه يعود الى التهاب في غدة البروستات خاصه ان كان لديك تاريخ جنسي مثلا.... يجب معرفة التاريخ المرضي كاملا قبل الاجابه...