اص وسواس الايدز في الاونة ال رة حيت انه قبل اسبوع الاتنين october من د

icon 20 أكتوبر 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اصابني وسواس الايدز في الاونة الاخيرة حيت انه قبل اسبوع (الاتنين october 10) من 2011 دهبت الى احد نوادي البلياردو فجاة اردت التبول ودهبت الى الحمام الدي لم يكن فيه اي مصباح كما انه كان وسخ .تبولت اعزكم الله و بعدها فتحت الصنبور و استنجيت من البول. شكي يتمحور حول امكانية وجود دم ملوت على فتحة الصنبور وهل من الممكن انتقاله الى عبر فتحة قضيبي اتناء الاستنجاء .كما اني احس الان بتعب والم في العنق و حبوب بيضاء ضهرت في الفم المرجو المساعدة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حصول العدوى مستبعد، وللتأكد يمكنك عمل فحص مخبري ، والأعراض التي تشعر بها عامة، وقد تكون التهاب بسيط ولا داعي للقلق، راجع طبيبك لعلاج الحبوب .