اعانى من اضطراب فى الانتصاب للقضيب ايام ينتصب وايام لا ينتصب وقليل جدا احس بسخونه فى منطقة العانة مع العلم انى ممارس للعادة السرية منذ سنوات وامارس الرياضة بصورة جيده

icon 22 نوفمبر 2015
اعانى من اضطراب فى الانتصاب للقضيب ايام ينتصب وايام لا ينتصب وقليل جدا احس بسخونه فى منطقة العانة مع العلم انى ممارس للعادة السرية منذ سنوات وامارس الرياضة بصورة جيده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو تحسين لياقتك البدنة وتقليل العادة وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.