اعانى من حبيبات صغيره على دائر العضو الذكرى بعض الاحيان تسبب لي الحكة

icon 19 مايو 2016
لسلام عليكم اعانى من حبيبات صغيره على دائر العضو الذكرى بعض الأحيان تسبب لي الحكة وبعض الأحيان لا ولكن احس بوخز من احد جهات راس الذكر عند الأنتصاب للطرف السفلي من فتحة البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون فقاعات مائية أو هربس تناسلي، أو آفة جلدية، راجع اختصاصي أمراض جلدية.