اعانى من سيلان باستمرار فى ملابسي الداخليه اخذت علاج سيبروسين ولم يحدث اى تحسين للحاله مع الم وحرقان عتد البوم ظهر المرض بعد الجماع بيومين فما الحل او ما العلاج المناسب والمده

icon 9 يونيو 2016
اعانى من سيلان باستمرار فى ملابسي الداخليه اخذت علاج سيبروسين ولم يحدث اى تحسين للحاله مع الم وحرقان عتد البوم ظهر المرض بعد الجماع بيومين فما الحل او ما العلاج المناسب والمده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج المناسب يتم بعد عمل زراعه مخبريه للسائل من قبل الطبيب