اعانى من ضعف الانتصاب اصابنى قبل اسبوعين ذهبت ل وعمل لى فحوصات ولم يجد

icon 22 يناير 2014
اعانى من ضعف الانتصاب اصابنى قبل اسبوعين ذهبت لدكتور وعمل لى فحوصات ولم يجد شى فوصف لى السايسل مع العلم بصابتى بدوخه عند الصباح الباكر فماهو الحل وهل حالتى يمكن ان تعالج بدون استخدام المنشطات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.