اعانى من عدم الانتصاب الكامل حتى ان كان كاملا فلا يدوم طويلا ووزنى فما

icon 4 ديسمبر 2013
السلام عليكم اعانى من عدم الانتصاب الكامل حتى ان كان كاملا فلا يدوم طويلا ابلغ من العمر32ووزنى 75 فما هوالعلاج العلاج ثانيا كم يبعد منطقة المتعة عند المراة من سطح المهبل وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولاً تحسين لياقتك البدنية وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، المتعة عند المرأة ليست محصورة بمنطقة معينة بل يمكن أن تتأثر جنسياً في جميع أنحاء الجسم، أما منطقة جي ( راجع القاموس) فهي المفروض أن تبعد سنتيمترين أو ثلاثة في الجدار الأمامي من المهبل، وهي بالمناسبة غير مؤكدة تشريحياً، وليست متواجدة عند جميع النساء كما تقول الأدبيات.