اعانى من عدم الانتصاب وانخفاض الانتصاب اثناء الجماع و ابطل اخذ برشام و

icon 18 يوليو 2015
اعانى من عدم الانتصاب وانخفاض الانتصاب اثناء الجماع واريد ان ابطل اخذ برشام والعودة للطبيعة الى اى طبيب اذهب واى عيادة خاصة بهذا وهل اخذ فترة للعلاج لا ادخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تحسين حالتك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على زيادة الهرمونات مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وتعيد الفحص بعد ثلاثة أشهر، فإذا لم تتحسن عليك زيارة اختصاصي مسالك بولية .
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضةاليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه. راجع اختصاصي مسالك بولية.