اعانى من فتره بعيدة ضعف فى عضلات الحوض -او كاجل -اوالحب احترت اكشف عند د-مسالك-علاج طبيعى -اعصاب كل ماذهب لدكتور يحولنى على اخر الاعراض -امساك مزمن -تقلصات الحوض -ضعف اتصاب

icon 20 يوليو 2015
اعانى من فتره بعيدة ضعف فى عضلات الحوض -او كاجل -اوالحب احترت اكشف عند د-مسالك-علاج طبيعى -اعصاب كل ماذهب لدكتور يحولنى على اخر الاعراض -امساك مزمن -تقلصات الحوض -ضعف اتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- عليك عمل فحص للبراز للتأكد من عدم وجود طفيليات. ٢- عليك تغيير طعامك ليشمل المزيد من الماء والخضروات والفواكه ومحاولة تجنب الإمساك ،للمزيد راجعي إمساك في القاموس. ٣- عليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، وستتحسن بالتدريج