اعانى من فقدان الشهوة الجنسية بسبب الافراط فى ممارسة العادة السرية و اشعر ان السائل المنوى قليل جدا عندى و وجود حرقان بعد القدف فقط. ارجو المساعدة

icon 21 فبراير 2016
اعانى من فقدان الشهوة الجنسية بسبب الافراط فى ممارسة العادة السرية و اشعر ان السائل المنوى قليل جدا عندى و وجود حرقان بعد القدف فقط. ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك التوقف عن ممارسة هذه العاده السيئه وستعود الامور الى طبيعتها