اعاني مشكله في العملية الجنسية'اشعر بخوف قليلا و اشد اطرافي لا اراديا مما يعيق حركة زوجي' و اشعر بالم اثناء الايلاج و ينشف مهبلي سريعا سبب لي ذلك مشاكل مع زوجي مالحل :(

icon 21 فبراير 2016
اعاني مشكله في العملية الجنسية'اشعر بخوف قليلا و اشد اطرافي لا اراديا مما يعيق حركة زوجي' و اشعر بالم اثناء الايلاج و ينشف مهبلي سريعا سبب لي ذلك مشاكل مع زوجي مالحل :(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليه ان يطيل فترة المداعبه قبل الايلاج وعليك ان تهيئي نفسك للمتعه والاستمتاع......والاثاره الجنسيه المستحبه