اعاني من افرازات مهبليه كالماء حوالي خمس سنوات و ذهبت الي الاطباء اخذت

icon 8 ديسمبر 2015
اعاني من افرازات مهبليه كالماء منذ حوالي خمس سنوات و ذهبت الي الاطباء اخذت مضاد فطريات توقف لاسبوع ثم عاد كالاول ارجو منكم ان تساعدوني في حل مشكلتي هذه وانا عازبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك عمل تشخيص دقيق لتحديد سبب الإفرازات، فإذا كانت التهابات فطرية فينبغي تناول العلاج وإعادة الفحص بعده!! أو إتحديد أي سبب آخو. راجعي اختصاصي/ة نسائية.