اعاني من الثاليل التناسلية اسودادغير طبيعي في الجهاز التناسلي تشققات واسعة على مستوى فتحة الشرج انا مقبلة على الزواج انجدوني بدات حصص العلاج بالازوت ولكن لا نتيجة

icon 5 يونيو 2016
اعاني من الثاليل التناسلية اسودادغير طبيعي في الجهاز التناسلي تشققات واسعة على مستوى فتحة الشرج انا مقبلة على الزواج انجدوني بدات حصص العلاج بالازوت ولكن لا نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مكان لإجابات مفصلة ١- راجعي اختصاصي أمراض جلدية لعلاج الثآليل التناسلية وراجعي القاموس أيضاً. ٢- راجعي اختصاصي جراحة عامة لعلاج تشققات الشرج فقد يكون لديك شق شرجي وبحاجة للجراحة أيضاً!!!! وراجعي شق شرجي في القاموس إيضاً. ٣- الاسوداد في المنطقة التناسلية لا يشكل مشكلة، ويختلف لون وشكل المناطق الحساسة من شخص لآخر، ولا داعي للقلق بشأن ذلك.
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
المرجو لاتقبلي على الزواج الا بعد العلاج لانك ستخسرين زوجك لما يحس او يرى جهازك في تلك الحالة الاحسن ابدئ بكي كهربائي مع كريم مضاد حيوي وفيروسي ومسح المنطقة بمحلول مطهر انتيسبتيك