اعاني من السيلان المقاوم للعلاج كما يبدو رغم مرور من استخدام كافة الاد

icon 4 مارس 2017
أعاني من السيلان المقاوم للعلاج كما يبدو رغم مرور عام من استخدام كافة الأدوية الممكنة تحت اشراف أطباء مختصين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب زراعة السائل الأبيض، والمني لتحديد الجرثومة وعمل اختبار لحساسية الجراثيم ثم إعطاء المضاد المناسب. راجع اختصاصي أمراض جلدية.