أعاني من القدف السريع و ضعف الانتصاب لا أستطيع الاستكمال بعد القدف الاول فاصبحت لا أستطيع الاستغناء عن اريكتور لكي أتم العملية الجنسية أرجو نصيحتكم جزاكم الله خيرا

icon 3 يناير 2016
أعاني من القدف السريع و ضعف الانتصاب لا أستطيع الاستكمال بعد القدف الاول فاصبحت لا أستطيع الاستغناء عن اريكتور لكي أتم العملية الجنسية أرجو نصيحتكم جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج