أعاني من الم بالأنف وألم عندما اكل شوكلاته بسبب إفراز اللعاب جهة الفك الأيسر هل له علاقة بالايدز علما لم أمارس اي علاقة جنسيه وأحيانا جفاف الحلق يأتي بعض الأوقات وشكرا

icon 6 نوفمبر 2015
أعاني من الم بالأنف وألم عندما اكل شوكلاته بسبب إفراز اللعاب جهة الفك الأيسر هل له علاقة بالايدز علما لم أمارس اي علاقة جنسيه وأحيانا جفاف الحلق يأتي بعض الأوقات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا ليس له علاقه ابدا لانتقال الايدز فانه يجب ان يكون احد الطرفين مصابا به