اعاني من الم في القضيب وفتحة الشرج وضعف في الانتصاب علمآ اني لم امارس

icon 5 نوفمبر 2013
السلام عليكم عمري 25 سنة اعاني من الم في القضيب وفتحة الشرج وضعف في الانتصاب علمآ اني لم امارس الجنس من قبل ولكن امارس العادة السريه بكثرة فما هو سبب هذه الاعراض افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الاعراض قد تكون نفسيه ناتجه عن ممارستك للعاده السريه السيئه ابتعد عن ممارستها وانتبه لغذائك المتوازن ومارس الرياضه والمطالعه ابتعد عن المثيرات الجنسيه