أعاني من إنحناء في القضيب للأسفل فما هو العلاج المناسب علما انه عند الإنتصاب يكون هناك ألم شديد على مستوى الإنحناء

icon 21 أكتوبر 2014
أعاني من إنحناء في القضيب للأسفل فما هو العلاج المناسب علما انه عند الإنتصاب يكون هناك ألم شديد على مستوى الإنحناء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعاني معظم الناس من انحناء بدرجة أو أخرى، ولا يشكل الانحناء مشكلة إلا إذا كان يعيق الإيلاج، وينصح بمراجعة اختصاصي مسالك بولية للنظر في قضية الألم عند الانحناء والفحص الطبي.