اعاني من برود جنسي فظيع مع زوجي هل ادوية لزيادة الرغبة الجنسية للمراة

icon 3 نوفمبر 2015
اعاني من برود جنسي فظيع مع زوجي هل هناك ادوية لزيادة الرغبة الجنسية للمرأة مع العلم اني استخدمت الفياجرا ولكن بلا جدوى ارجوكم ساعدوني فنفسيتي تدمرت شاكره لكم نعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج البرود الجنسي: -التوعية الجنسية. -تعزيز الاثارة الجنسية. -توفير طرق تساعد على الإلهاء. - تشجيع السلوكيات الغير مرتبطة بالجنس و لكنها تحفز التنبيه مثل بعث رسائل حلوة, و لمس الجسم بمناطق اخرى غير الاعضاء التناسلية مما سيزيد الراحة عند الشريكة و فد يحفزها ان تشعر بالاثارة. - تقليل الالم عن طريق التحكم بكمية النفاذ و ذلك عن طريق استخدام وضعيات معينة