اعاني من تحرك القضيب باستمرار يمين يسار و عندما ارى شيء يتير الغريزة ينتصب و يبدا يتحرك كانه ينبض او شيء مت هدا القبيل ؟ هل هناك ما يدعو للقلق ؟

icon 8 مارس 2017
اعاني من تحرك القضيب باستمرار يمين يسار و عندما ارى شيء يتير الغريزة ينتصب و يبدا يتحرك كانه ينبض او شيء مت هدا القبيل ؟ هل هناك ما يدعو للقلق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، ولا داعي للقلق. عليك زيادة ثافتك الجنسية، راجع الصخحة الجنسية في الموقع والمقالات.