اعاني من تصلب او تجمد داخل القضيب اثناء الارتخاء ويت الى ورم وانتفاخ ا

icon 20 أبريل 2015
اعاني من تصلب او تجمد داخل القضيب اثناء الارتخاء ويتحول الى ورم وانتفاخ اثناء التدليك مع عدم الشعور براس القضيب . علما اني كنت مدمن العادة السرية وتركتها وعندي التهاب بروستاتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج التهاب البورستاتا عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية وعليك تقليل العادة إذا كنت ما زلت تمارسها، ثم عليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

Abdelkarim Smail Abdelkarim Smail

مرحبا دكتور انا اعاني من وجود جسم صلب في الجزء الامامي للقضيب اثناء الارتخاء وعندما المسه اشعر بالم خفيف ثم بعد مرور دقائق يختفي الجسم الصلب هل هو مرض بيروني؟

icon 1 سبتمبر 2022
م م

هل شفيت من تصلب القضيب أثناء الارتخاء لاني اعاني من نفس الحالة

icon 25 فبراير 2023
زائر زائر

اعاني من عدم شعور بالقضيب انكماش تصلب صغير هل من دواء

icon 2 أكتوبر 2023