اعاني من حكه واحمرار وتورم خفيف ويختفي احيانا من ناحية جانبي العضو الت

icon 24 يوليو 2014
20 سنه اعاني من حكه واحمرار وتورم خفيف ويختفي احيانا من ناحية جانبي العضو التناسلي والاحساس بالحرق عند التنظيف بالماء . لا اعرف ما السبب وكيف اعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من السهل جدا علاجه... يجب ان تراجع طبيب الجلديه من المحتمل ان يكون عندك حساسيه جلديه لمكونات الملابس الداخليه