اعاني من رغبة كبيرة جنسية ومستمرة كل يوم بعد اجراء عملية جراحية وهي زراعة دعامة لانتصاب القضيب الذكري وزوجتي لا تستطيع. توفير جميع رغباتي هل يوجد دواء يقلل او يهدئ هذه الرغبة

icon 23 مايو 2016
اعاني من رغبة كبيرة جنسية ومستمرة كل يوم بعد اجراء عملية جراحية وهي زراعة دعامة لانتصاب القضيب الذكري وزوجتي لا تستطيع. توفير جميع رغباتي هل يوجد دواء يقلل او يهدئ هذه الرغبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اكثر من شرب دواء يحتوى على المغنيزيوم ولو مرة في المساء بجرعة 300ملغ