اعاني من ضعف الانتصاب دائما وفي الصباح شهرين وعملت مزرعة بول واشعه ولم

icon 29 أكتوبر 2015
اعاني من ضعف الانتصاب دائما وفي الصباح منذ شهرين وعملت مزرعة بول واشعه ولم أجد مشاكل بالبروستاتا او الجهاز البولي وانا ساتزوج قريبا مع العلم اني امارس العاده السريه مره يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
علييك التوقف عن العادة استعداداً للزواج!! عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج