اعاني من ضعف انتصاب يصل الى بعد وقت من الاثارة وقد افقده بسرعة والرغبة

icon 31 يوليو 2015
السلام عليكم أعاني من ضعف انتصاب يصل إلى 50% بعد وقت من الإثارة وقد أفقده بسرعة والرغبة ضعيفة و لا يحدث لدي انتصاب صباحي كما في السابق هذه الأمور منذ حوالي العامين العمر 35

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن التأكد من صحنك الجنسية بعمل فحص للهرمونات، والغالب أنها طبيعية، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.