أعاني من ضعف في الانتصاب وسرعة في القذف في أقل من دقيقتين ويخرج مع المني صديد ولا يوجد ألم؟

icon 23 مايو 2014
أعاني من ضعف في الانتصاب وسرعة في القذف في أقل من دقيقتين ويخرج مع المني صديد ولا يوجد ألم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولا بفحص المني والبول للتأكد من سلامتها من وجود التهابات. ثم لعلاج الانتصاب عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه، ولعلاج سرعةة القذف يمكن إطالة فترة المداعبة وعدم الإيلاج رلا بالتوافق. راجع سرعة القذف في القاموس.