اعاني من ضعف في الجسم وعندما انهض من مقامي ذئما اشعر بدوخه شديده ما سب

icon 12 أغسطس 2015
أعاني من ضعف عام في الجسم وعندما أنهض من مقامي ذئمأ أشعر بدوخه شديده ما سبب دالك مع العلم أني أمارس العاده السريه يوميا طولي175ووزني64 ومانصيحتكم لزياده وزني 64

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تعاني من انخفاض ضغط الدم! عليك التوف عن العادة السرية وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات.