اعاني من ضعف في انتصاب الذكر وسرعه القذف حيث اني متزوج حديثا واقع في ا

icon 1 يوليو 2015
السلام عليكم اعاني من ضعف في انتصاب الذكر وسرعه القذف حيث أني متزوج حديثا واقع في احراج مع زوجتي فما هو الحل حيث أنني قمت بعملية للغدد الدرقية وتم نزعها كامل واستخدم ثاروكسين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. أما سرعة القذف، فعليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. وستتحسن علاقتك مع زوجتك!! كما أن عليك المخافظة على الوداء في مواعيده ومتابعة علاج الغدد باستمرار.