اعاني من فقد الانتصاب قبل الايلاج ارغب في وصف بعض الأدوية التي تساعد على تجاوز هذه المرحلة

icon 21 نوفمبر 2013
اعاني من فقد الانتصاب قبل الايلاج ارغب في وصف بعض الأدوية التي تساعد على تجاوز هذه المرحلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن استعمال بعض المنشطات الجنسيه الطبيعيه كبدايه مثل غذاء ملكات النحل.....العسل الطبيعي...المكسرات...الجنسنغ....المكسرات