اعاني من قلة السائل المنوي عند القذف وسرعته الهائله انا غير متزوج هل م

icon 1 يناير 2015
السلام عليكم ... أعاني من قلة السائل المنوي عند القذف ، وسرعته الهائله.. انا غير متزوج ،،، هل هنالك مشكله ما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اية مشكله انت طبيعي وسيكون كل شيئ على ما يرام مع الزواج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المشكلة في العادة السرية التي تستهلك كمية المني المتوفرة فتقل كميتها ، وكذلك تزيد من سرعة القذف، ولذلك عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات وستتحسن بالتدريج.