اعاني من كثر الانتصاب الصباحي واثناء النوم بقالي فتره كبيره وبعده علي طول بيجيلي ضيق تنفس وسرعه ف ضربات القلب وبقيت اخاف من النوم بسبب التعب ارجوك نفسي اعرف حالتي وحلها واطمن

icon 22 يونيو 2016
اعاني من كثر الانتصاب الصباحي واثناء النوم بقالي فتره كبيره وبعده علي طول بيجيلي ضيق تنفس وسرعه ف ضربات القلب وبقيت اخاف من النوم بسبب التعب ارجوك نفسي اعرف حالتي وحلها واطمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل وخاصة قبل النوم، وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة.