اعاني من مرض في جهازي التناسلي وهو خروج سائل ابيض مائل الى الاصفر وحرق

icon 26 يناير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.دكتور أعاني من مرض في جهازي التناسلي وهو خروج سائل أبيض مائل الى الأصفر وحرقة خفيفة عند التبول مع ألم خفيف على مستوى الخصيتين .فهل هذه الأعراض قد تذل الإصابة بالإيدز ? وماهي أعراض الإيدز مباشرة بعد الإتصال الجننسي?بارك الله فيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عمل فحص جديد للتأكد من عدم وجود السيلان، الذي قد يكون شفي بالمضاد الحيوي.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما هذا السائل يدل على وجود التهاب في الجهاز التناسلي، وقد كانت المضادات الحيوية هي العلاج، راجع طبيبك .
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في الغالب أن ما تصفه يقترب من السيلان، ولا بد من الفحص المخبري لرؤية الجراثيم المسببة، وبما أنك ستتوجه للمختبر فيمكن عمل فحص للإيدز أيضاً.أعراض الإيدز لا تظهر مباشرة للمزيد راجع إيدز في القاموس.