اعاني من مشكلة انتصاب بدون سبب بشكل مفاجئ و بدون مقدمات و بدون شهوة كيف اتاكد ان صحتي الجنسية مناسبة و لا اعاني من اي امراض ضعف جنسي

icon 3 يناير 2016
اعاني من مشكلة انتصاب بدون سبب بشكل مفاجئ و بدون مقدمات و بدون شهوة كيف اتاكد ان صحتي الجنسية مناسبة و لا اعاني من اي امراض ضعف جنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن عمل فحص للهرمونات، والغالب انك سليم، وبحاجة لتقليل الأكل وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي ضعف انتصاب شديد وانعدام للشهوة ولا أتأثر بالخيالات الجنسيه ابدا ولا بمشاهد جنسيه منذ بلوغي عمري ٤٠ سنه ولم يحصل حمل وعدد الحيوانات ٢ مليون 86% ميت والحركه صفر ماهو الحل لا تقولوا لي رياضه وتغذيه لانها لم تفيد

icon 23 أبريل 2023