اعاني من مشكلة ضعف الانتصاب ذهبت الى الطبيب وقمت بعمل التحاليل الطبية فأكد أنه لا توجد مشاكل عضوية فما العلاج لآن هذه المشكلة تؤرقني

icon 6 فبراير 2017
اعاني من مشكلة ضعف الانتصاب ذهبت الى الطبيب وقمت بعمل التحاليل الطبية فأكد أنه لا توجد مشاكل عضوية فما العلاج لآن هذه المشكلة تؤرقني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون المشكلة نفسية، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.