اعاني من ممارسة العادة السرية ان كنت والان وامارسها بطريقة غير طبيعية

icon 8 أبريل 2014
اعاني من ممارسة العادة السرية منذ ان كنت 11 سنة والان عمري 19 وامارسها بطريقة غير طبيعية والان اشعر بتعب الشديد في كل جسمي واعاني من هشاشة في العظام اصبحت انسى كثيرا جدا ماذا يجب ان افعل هل فات الاوان ام هناك حل لم اعد امارسها الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم تعد تمارسها ، فعليك أيضاً ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وستعود أمورك طبيعية بالتدريج!