أعاني وسواس أني مصاب بأمراض خطيرة كأنواع السرطان المختلفة انتهي بي المطاف للتفكير بأني مصاب بالايدز لدرجة انني قمت بعمل تحليل كانت نتيجته سلبيه و لكن هذا لم يقلل وسواسي ابدا

icon 19 مايو 2016
أعاني وسواس أني مصاب بأمراض خطيرة كأنواع السرطان المختلفة انتهي بي المطاف للتفكير بأني مصاب بالايدز لدرجة انني قمت بعمل تحليل كانت نتيجته سلبيه و لكن هذا لم يقلل وسواسي ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
هذه مشكلة نفسية حلها ليس بمزيد من الفحوصات غير اللازمة لأنها تعزز الفكرة الوسواسية عن المرض، أنصحك بزيارة طبيب نفسي لمساعدتك