اعذب كنت اشعر برائحه للاعضاء التناسليه تثيرنى وحساسيه لجلد القضيب وخرو

icon 26 سبتمبر 2015
شاب اعذب كنت اشعر برائحه للاعضاء التناسليه تثيرنى وحساسيه لجلد القضيب وخروج القذف بلذه اثناء الاستمناءالان اختفى كل ذلك ولم اعد اشعر بلذه القذف علما ان الانتصاب والتغذيه جيدان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل العادة وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.