افرازات غريبه احيانا سميكه ورائحتها كريهه واحيانا كثيره وقليله ايضاً مصاحبه لحكه ..واشعر بان هناك جزء ما في مهبلي زائد ويؤلمني كانه قطعه زائده هل طول البظر يؤدي الي ذلك ؟؟

icon 21 ديسمبر 2015
افرازات غريبه احيانا سميكه ورائحتها كريهه واحيانا كثيره وقليله ايضاً مصاحبه لحكه ..واشعر بان هناك جزء ما في مهبلي زائد ويؤلمني كانه قطعه زائده هل طول البظر يؤدي الي ذلك ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة للبظر بذلك. ربما يجب تشخيص دقيق للحالة بالفحص الطبي أولاً، وقد يكون هناك التهابات فطرية راجعي اختصاصي نسائية.