افضل علاج للسرعة القذف ولا يكون اي الاضرار

icon 17 أغسطس 2015
افضل علاج للسرعة القذف ولا يكون اي الاضرار

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الطرق التي يمكن اتباعها من أجل علاج سرعة القذف منها:

  • التخلص من القلق، التوتر، الضغط النفسي أو أي اضطراب يؤثر على العلاقة الجنسية.
  • العلاج السلوكي بمساعدة الشريك الجنسي للتحكم في عملية القذف مثل طريقة الضغط (يحفز الشريك القضيب حتى يصبح الرجل قريب من القذف وعندها يضغط الشريك بقوة على القضيب حتى يختفي الانتصاب جزئياً حتى تصبح قادر على التحكم بالوصول للذروة بشكل فردي)، أو طريقة البدء والتوقف (يحفز الشريك القضيب حتى قبل القذف ثم يتوقف الشريك عن التحفيز حتى تختفي الرغبة لدى الرجل ثم يكرر الشريك الجنسي هذه العملية 3 مرات ويحدث القذف في المرة الرابعة وتكرر هذه الطريقة 3 مرات أسبوعياً).
  • استشارة الطبيب حول استخدام الأدوية التي تؤثر على مستويات السيروتونين في الجسم الذي له دور في سرعة القذف مثل فلوكسيتين أو باروكسيتين أو كلوميبرامين أو سيرترالين وغيرها، مع ضرورة استخدام هذه الأدوية تحت إشراف الطبيب المختص فقط.
  • استخدام الكريمات أو البخاخات المخدرة بشكل موضعي على رأس القضيب قبل حوالي 20-30 دقيقة من ممارسة الجنس.
  • العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الأخرى.
  • ممارسة تمارين قاع الحوض (تمارين كيجل للرجال).

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يوجد العديد من الطرق التي يمكن اتباعها من أجل علاج سرعة القذف منها:

  • التخلص من القلق، التوتر، الضغط النفسي أو أي اضطراب يؤثر على العلاقة الجنسية.
  • العلاج السلوكي بمساعدة الشريك الجنسي للتحكم في عملية القذف مثل طريقة الضغط (يحفز الشريك القضيب حتى يصبح الرجل قريب من القذف وعندها يضغط الشريك بقوة على القضيب حتى يختفي الانتصاب جزئياً حتى تصبح قادر على التحكم بالوصول للذروة بشكل فردي)، أو طريقة البدء والتوقف (يحفز الشريك القضيب حتى قبل القذف ثم يتوقف الشريك عن التحفيز حتى تختفي الرغبة لدى الرجل ثم يكرر الشريك الجنسي هذه العملية 3 مرات ويحدث القذف في المرة الرابعة وتكرر هذه الطريقة 3 مرات أسبوعياً).
  • استشارة الطبيب حول استخدام الأدوية التي تؤثر على مستويات السيروتونين في الجسم الذي له دور في سرعة القذف مثل فلوكسيتين أو باروكسيتين أو كلوميبرامين أو سيرترالين وغيرها، مع ضرورة استخدام هذه الأدوية تحت إشراف الطبيب المختص فقط.
  • استخدام الكريمات أو البخاخات المخدرة بشكل موضعي على رأس القضيب قبل حوالي 20-30 دقيقة من ممارسة الجنس.
  • العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الأخرى.
  • ممارسة تمارين قاع الحوض (تمارين كيجل للرجال).

للمزيد:

المرجع: