افعل العادة السرية من سن وانا الان ولكني لم اكن اعلم بها بدات افعلها ا

icon 13 أبريل 2015
افعل العادة السرية من سن 12 وانا الان 19 سنة ولكني لم اكن اعلم بها منذ بدات افعلها الي ان عرفتها حقا وعرفت خطورتها بعدما تعودت عليها وانا الان اعاني منها بشدة وهي تؤثر علي بشد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن التوقف عنها أو تقليلها وممارسة هوايات أخرى مثل الرياضة المطالعة وغيرها مما يشغل وقتك.