افيدوني افادكم انا غير متزوجة ٢٢ لاحظت وجود مادة بيضاء شفرات البظر مثل

icon 20 يناير 2010
افيدوني افادكم الله انا فتاة غير متزوجة عمري ٢٢ عام لاحظت وجود مادة بيضاء حول شفرات البظر مثل ملمس الجبن الحلوم ( اسفة علي التعبير ). و عندما افركها باصبعي بحذر شديد تزال و تتحول مثل غبار الممحاه \" الاستيكة/ الجومه\" لا اشعر باي حكه ولا التهابات و اعتني بنظافتي جيدا و ازيل الشعر من كل المنطقه باستخدام الحلاوة و اطهر بعد همليه ازاله الشعر بماء فيه بيتادين للتطهير ثم ماء فقط السريع حيث اني اخجل ان اذهب للطبيب/ة و قد اقترب ميعاد زفافي و اخاف ان يكون عندي خلل في الهرمونات او فطريات في المنطقه.برجاء الرد السريع و

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علاقة لهذه الافرازات بالهرمونات ولكنها قد تكون نتيجة وجود بعض الفطريات في هذه المنطقة وانصحك باستعمال سائل كانستين مرتين يوميا بعد تنظيف المكان جيدا بالماء والصابون وتجفيفه جيدا