افيدوني عن ادخال الاصبع ف المهبل اكتر من مره مع شعور بالم دون دم يفض ا

icon 15 فبراير 2017
افيدوني عن ادخال الاصبع ف المهبل اكتر من مره مع شعور بالم دون دم..يفض البكاره.اذا كانت المراه مختونه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المفروض أن لا علاقة للختان بغشاء البكارة، فالختام يتم في البظر، وإدخال الاصبع قد يفض غشاء البكارة. وعدم نزول دم قد يعني أن الغشاء إما مطاطي، أو غير موجود خلقياً.