اقامة علاقة جنسية مع فى حالة العدة الشهرية ماهيا مخاطرها

icon 5 نوفمبر 2013
سلام عليكم اقامة علاقة جنسية مع فتاة فى حالة العدة الشهرية ماهيا مخاطرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الطب والشرع نهى عن ذلك المخاطر هي العدوى المشتركه لكما
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الممارسة الجنسية اثناء الميعاد يسهل نقل الالتهابات المنتقلة جنسياً. في حال الشريكان سليمان من الالتهابات المنتقلة جنسيا، ليس هناك اضرار صحية للممارسة اثناء الميعاد
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في حالة العادة الشهرية يكون المهبل مليء بالدم، وتكوم العلاقة في الغالب غير ممتعة .