اقمة علاقه مع ولكن لقد قذفت قبل ان يتم الايلاج ومن بعدها لم استطيع ان

icon 28 أغسطس 2015
اقمة علاقه مع فتاة ولكن لقد قذفت قبل ان يتم الايلاج ، ومن بعدها لم استطيع ان ينتصب قضيبي مع جميع المحاولات مع العلم ان فعلت العاده السريه قبلها بيوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فعلك للعادة السرية منع الانتصاب لأسباب نفسية أيضاً، عليك وقف العادة وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.